Ты моим никогда не будешь

Любава Трофимова
Ты моим никогда не будешь, снова сердце пронзает боль,
Не уйдешь от меня, не забудешь, только мне ты уйти позволь…
Можешь быть со мной просто рядом, только я буду далеко,
Мне забыть тебя очень нужно, только это не так легко.
Разрывается сердце на части, что мне делать не знаю я….
Нужно завтра проснуться с мыслью – у меня больше нет тебя…