Создала свой мир и живу в стихах

Гаванская Наталья
Пропади ты всё и плевать на всех,
Только ты один, мой блаженный грех.
Ну и пусть молва впереди бежит,
Одному тебе посвятила жизнь.
Создала свой мир и живу в стихах,
Поселилась в них - на свой риск и страх.
Забываюсь там и схожу с ума.
То метель в душе, то сплошной туман.

Ты привел в стихи и сравнил с Сапфо
Под полночный блюз - грустный саксофон.
На висках твоих седина лежит,
Белым златом снег смоль припорошил.
За окном пуржит память прошлых лет,
Пусть ещё темно, но придёт рассвет.
Да гори огнём да плевать на всех,
Нужен только ты, мой блаженный грех.