Вы умница, но разве Вы поймёте

Сергей Хараборчев
Вы умница, но разве Вы поймёте
Безумство чувств, что я питаю к Вам,
Стрелу, что ранит сердце на излёте,
И мой восторг, с печалью пополам?

Вы так добры, простите Бога ради
Наивный бред, вразброд и невпопад!
Мы умные, наш разум беспощаден,
Пока любовь не спутает расклад.

Вы умница, и разве Вам не ясно,
Зачем пишу я этот стиховсхлип?
Вы умница, и всё у Вас прекрасно...
А я болван, и кажется, я влип.