Меж строк читай, дитя Любви

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Меж строк читай, дитя Любви,
Меж дуновениями ветра,
В Молчанье Звёздном Звук внемли,
Стань сам Куплетом из Фрагмента.

Стань Тишиной, невидим стань,
Как ветр и даже незаметней,
Одень Невинности вуаль,
Стань Песнею души ответной.

Стань легче пуха, мотылька,
Росы нежнее предрассветной,
Стань чище белого листа,
Мелодией, ещё не спетой.

Прикосновеньем стань Любви,
Целительным души нектаром,
Стань Светом утренней зари,
Стань искрой Пламенного Жара.

Стань Самоцветом неземным,
Стань тем, кем Сердце так желает,
Меж строк читай, дитя Любви,
Господь на то Благословляет.

Благословляет на Любовь,
На Жизнь, наполненную Смыслом,
Исторгни разум из оков,
А Сердце посвяти Отчизне! 23.02.12.