Дочь

Дмитрий Забелин
              Посвящаю моим дочерям
                Ксении и Полине 

На чёрном небе месяц светит... Ночь.
С тобой я мысленно веду беседу дочь.
Нас разделяет километров тьма,
Но нашу связь не затуманит мгла.

Тебя я вижу очень редко... Жаль.
На фотографии твоей печаль.
Была ты маленьким комочком... Смех.
Ты веселила и смешила всех.

Ты у меня уже невеста дочь.
Сгоняю я слезу скупую прочь.
Но ждать меня ты не устала... Нет.
Ты даришь мне всегда надежды свет.