иду туда где свет погасший..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
иду туда где Свет погасший..
плыву к осям  Закрытой Сферы..
я слышу шелест губ шептавший..
он манит зовом Люцифера..

и отблеск слез Зари в ночь канет..
надеждой озарив несмелой..
сверкнув последний раз восстанет..
звездою утренней Венерой..

плыву в объятьях океана..
он жизнью Огненною дышит..
кричу,чтоб выплыть из тумана..
но там меня никто не слышит..

усилья эти не напрасны..
и лишь когда я жить устану..
познав как плыть в Огне прекрасно..
Сгорев,из пепла вновь Восстану..