Жизнь в пограничном состоянии

Роман -Талан
Ты чувствуешь шевеленье внутри черепной коробке ?
 Не мысли рвутся наружу, а червь жрущий мозг в головке.


Ты - зомби живущий по принципу: прожил день и ладно.
Обычная жизнь твоя в ночи тень не видно её падлу.


У зеркала стоишь, смотришь, а не можешь себя узнать.
Юность обглоданной костью в зубах времени, не догнать.


В душе сумрак всё искажает, вкус на устах - горький мёд.
И не прошли волдыри ожога об раскалённый лёд.


В безудержной силе тоска, за чертой разум нарушен.
Но созданные в светлых мечта замок, бытом разрушен.


И часто в мыслях твоих: уйти в рабство райского сада.
А свой смысл жизни - Любовь уже в жарком пламени Ада .


   ...23.02.12...


* Пограничное состояние — относительно слабый уровень
выраженности психического
расстройства, не доходящий до
уровня выраженной
патологии.