Хочу остаться яркой звездой

Лариса Сазонова -Тараховская
Выполнить честно всё я успела,
С чем на Землю меня наш Бог послал.
Вдохновеньем Божий мир воспела-
Математик, поэт и музыкант...
Судьба счастья мне не подарила
И наградами не баловала...
Но, идя вперёд, себе твердила:
«Врагам назло - вознесу своё имя!»
Чтобы красиво из жизни уйти,
В рай попасть, надо сметь и уметь-
Замолить перед Богом - «грехи»
И не страшно тогда - умереть!
Я хочу прочертить поднебесье
И остаться на нём - яркой звездой!
Чтоб слышать свои стихи и песни,
И любоваться - Матушкой-Землёй!