Заигрались ребятишки - знать не те читали книжки!

Леонид Фарберов
               Под впечатлением от
               "Шпионские страсти", Люда Татаринова, http://www.stihi.ru/2012/02/24/2317

               Детективных в нашем детстве
               прочитали много книг мы.
               ...
               Мы шифруем донесенья,
               мы меняем алгоритмы ...
               ...
               И сигнальные герани
               в окнах бдительно застыли...
               ...
               по карнизам и по крышам
               мы уходим от погони...
               ...

Люди в чёрном, люди в белом.
С огоньком во взгляде смелым.
В зажигалках у них лазер
И болгарка в башмаках.

Они там, где есть опасность
И угроза нападенья,
Где они всего нужнее,
На врагов наводят страх.

Они с детства фанатели
От проделок Джеймса Бонда,
Прочитали массу книжек,
Насмотрелися кино.

Если надо - мир спасают
И красавиц обнимая
Элегантно убивают,
Элегантно пьют вино.

Заигрались ребятишки -
Знать не те читали книжки!

24.02.2012 ФЛА

Рисунок автора