Сегодня день необычный

Галина Кондратова
Сегодня день необычный,
Как будто все так и не так.
И солнце встает так привычно,
И ветер шумит в деревах.

Но только все это неважно.
А сердце нельзя защитить
От мысли,что чувства продажны,
И нет больше силы любить.

Смотрю я на все с сожаленьем.
Пусть счастье ушло навсегда.
Осталось мое вдохновенье
И лира-подруга моя.