Рецензия на стих В мирах бескрайних есть звезда

Анна Забудько
В Мирах бескрайних есть Звезда
Айвон Аурус
В Мирах бескрайних есть Звезда…
И Свет Ее не обжигает…греет.
Лишь справедливость в Ней и теплота,
Планеты как детей своих жалеет…

Закон Вселенной – В равновесии. Дыра
Уже возникла, черная как смоль…
Влечет Ее печать Добра,
Несет Она и Смерть и боль.

И нет раскаянья ни в чем.
Она безвольная слуга войны…
Приказ Ей Богом  дан, при том
Не чувствовать своей вины…

..............................


В мирах бескрайних есть ЗВЕЗДА
ЗВЕЗДА ПРОЩЕНЬЯ и СПАСЕНЬЯ...
Она всегда готова дать
И КРОВ и ПИЩУ и НАДЕЖДУ...

ЗВЕЗДА не судит,ЛЮБИТ лишь...
ВСЕХ к ней идущих без разбору...
ДУША моя...и ты СТРЕМИСЬ...
К ЗВЕЗДЕ,сквозь хаос иллюзорный!

Анна Забудько   24.02.2012 16:15   •