Пятница

Алла Буянова
Вешаюсь от тоски,
Время резиной тянется.
Память стучит в виски,
Словно в квартиру - пьяница.

Помню я белый лес -
Эти березы с елями...
Я не ждала чудес -
Шла я к тебе метелями.

Как было классно, блин,
Вот она, жизнь, по-моему:
Тихо трещит камин
И на планете - двое мы!

Думала, что вот так
Все у нас стало слажено.
...Ну а потом - хренак!
В клетку опять посажена!

Вешаюсь от тоски.
Слезы на "клаву" катятся...
Жарко. Горят виски.
Ладно, хоть нынче пятница.