Вечная слава героям России!

Галина Вайтран
             
            
       ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ

              ВЕЧНАЯ СЛАВА
              ГЕРОЯМ РОССИИ!
              Погибшим за РОДИНУ
              и живым!
              Тихая  минута 
              молчания!
              Низко, с глубокой
              скорбью
              головы пред героями
              склоним!
              Возложите цветы
              к обелискам!
              Героически павшим
              бойцам,
              незнакомым 
              и  близким!
              Они воевали, не щадя
              своих жизней,
              стойко сражались
              в жестоких боях!

              ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ
              ПАМЯТЬ О НИХ
              сохранится в наших
              сердцах!

              Пред  Великими 
              их  подвигами
              будем  преклоняться
              всегда!
              ВЕЧНАЯ СЛАВА
              ГЕРОЯМ - НА ВЕКА!
            
             
               
              02.2012г.