Я никогда не лгал тебе, родная...

Александр Плитман
Я никогда не лгал тебе, родная
И врать сейчас, поверь мне, не хочу
Прости же зло навеки, дорогая
Приникни, милая, ты к моему плечу

Я видел образ твой в созвездьях Магадана
И звезды пели, и внимала им тайга
И крыла матом всех нас злобная охрана
И вторили ей вечные снега.

Я не надеялся вернуться вновь из ада
И я не знал, увижу ль образ твой
Но жизнь идет; мне суждена награда:
На склоне лет  останемся с тобой