Улыбнись...

Павел Галачьянц
Издалека мне улыбнись.
Коснись улыбкой, как губами...
Рви несложившуюся жизнь,
Как я, своими же руками!
   Издалека мне улыбнись...

На склоне лет с нуля начать.
Последний шаг свой сделать Первым.
Молчать, когда бы - закричать!
Пусть в крике разорвутся нервы.
   И всё опять с нуля начать...

Спаси меня издалека.
Спаси моё грехопаденье!
Пусть не поднимется рука,
Моё не оборвётся пенье!
   Спаси меня издалека...

Пусть с тусклым лезвием клинок
Не разорвёт скупые строки.
Скажи, что я не одинок.
Стань навсегда моим Пророком!
   Скажи, что я не одинок...

Стань родником в степи сухой.
Замри Божницей на распутье.
И я коснусь её рукой.
В ней - Вера и Любовь по сути!
   Я до неё коснусь рукой...

Мне Голос говорит: Молись
И всё сойдётся между Вами!
Издалека мне улыбнись.
Коснись улыбкой, как губами.
   Издалека мне улыбнись...


2012 год.