Дождь за окном... Поёт Андрей

Валентина Зырянова
Дорогие друзья! Песню в исполнении Андрея можно послушать в Избе-Читальне. Адрес ссылки на Избу-Читальню находится на моей главное страничке в литературном дневнике.
********************************

Дождь за окном…камин и свечи…
и твой... такой любимый взгляд,
один единственный на свете-
прекрасней тысячи Плеяд!

А вдалеке раскаты грома
и блики яркого огня.
Тону в глазах твоих влюбленных,
под шум весеннего дождя.

Струятся нежности мгновенья,
взахлеб срываются слова...
Душа к душе прикосновенья-
объятий тонкие шелка.

Луна сквозь шторы туч в просвете-
улыбкой серебрила нас,
в безумстве ночи не заметим,
как пробегут за часом час…

Для счастья Вечности нам мало,
кружимся вальсом среди звезд...
Рассвет туманным опахалом-
откроет свой ларец из грёз…

                Фото Internet