Порою

Чернова Анастасия
Мне порою тебя не хватает.
Так безудержно тянутся руки
В темноту, где печаль убивают.
Там же, кстати, место для скуки.

Мне порою становится жарко,
Ты тогда отойди на минуту.
Отдышаться дай. Иль тебе жалко?
Успокойся. Не уйду я к Кому-то.

Мне порою ты ненавистен.
Я тогда тебе смерти желаю.
Но чуть что, я сама уж зависну
На петле. Я к тебе умираю.

Мне порой говорить не охото
Про любовь к тебе, нежности нет.
Ты тогда нагруби мне немного.
От души погрублю я в ответ.

Мне порою женщину хочется.
Не тебя, а другую любить.
Просто знай, что когда ты закончишься,
Буду нежность Венере дарить.

Мне порой о пустыне мечтается,
Чтобы ты стал шейхом моим.
В тех местах тебе причитается.
Будь владельцем моим. Не томи.