Свет - любовь и величие мира

Дарафея
Свет- любовь и величие мира,
Свету ведомы мысли людей,
тьма его на задворки манила,
только он возвращался быстрей
в нашу душу, чтоб сердце сияло,
открываясь добру и теплу,
чтобы места уже не хватало
ни сомненьям, ни грусти, ни злу.
Сколько б жизнь по судьбе не водила,
вижу свет от улыбки твоей,
в ней сокрыта великая сила,
от неё в этом мире светлей.

17.01. 2010