Его чувствами

Чернова Анастасия
Ты просто рядом была. Прям всегда. До конца.
Не могу я припомнить без тебя один вечер.
Твою руку сжимал, а если не видел лица,
То уверен был, что ты чуть выше предплечья.

Тихий шепот твой нежно по струнам у слуха,
Зелень глаз колдовская искрилась лучами.
Без тебя горечь в горле, в душе моей сухо.
Мы остались с тобой дураками…
Разломалось, что было веками.

И проклятою дрожью меня накрывает
От частицы тебя в моем сердце.
Память со мной в злую шутку играет,
Мне от этого не легче…
Чувствую себя младенцем.

Кстати, о детях. Спасибо за сына.
Только он меня вдохновляет
Делать вдох каждый раз, пробуждаться от сна.
Он, как ты, меня забавляет.
Так же нежно меня обнимает…

Скоро вырастет он, отвезу его к морю,
Где гулять ты со мною любила.
Там в мечтах лишь с тобою поспорю,
Чтоб опять всё внутри защемило…
Чтоб волною снова накрыло…