Мы танцуем на маленькой сцене

Алексей Проходимов
                ***

Мы танцуем  на  маленькой  сцене,
Заключенные   в    лучик    софита,
Тролли,         жалкие   марионетки,
Как креветки  на  огненной  плитке,

И, кривляясь  в тщедушной улыбке,
Угождаем   зажравшимся   рожам,               
Про   себя   в  них   кидая   гранату. 

Забери    меня,   маленький    Боже!