Посвящается первым

Андрей Викторович Третьяков
Я верю, первым сможет стать,
Лишь кто в себе уверен,
Кто сам себя проверил
На стойкость в трудный час.
Кто не согнется под грозой
Толпы, тот будет первый.
Кто жилы рвет и нервы,
Но будет честен пред собой.

           Припев
Дорога в даль ведет всех нас.
Тебе идти, быть может
Впереди, и пусть поможет,
Лишь, Вера в трудный час.

Я верю, первым будет тот,
Кто тверд перед изменой,
Кто в жизни неизменно
Судьбы предвидит поворот.
Кто в темных душах сеет свет,
Сердца кто зажигает.
Кто глупости прощает,
Кто важный даст, всегда, совет


           Припев
Дорога в даль ведет всех нас.
Тебе идти, быть может
Впереди, и пусть поможет,
Лишь, Вера в трудный час