Я не верю, что мир этот грешен

Клуб Кппп
Я не верю, что мир этот грешен
И покинула нас благодать,
Когда вижу цветенье черешен
Или в золоте темную падь.

В лес нырну, как в таинственный омут,
Чтобы злую тревогу унять.
Чтоб холодные губы черёмух
Под дождём без конца целовать.