Вновь открыть свою тетрадь

Клуб Кппп
          Белый лист

Вновь открыть свою тетрадь
Дум, которые тревожат.
Самому себе не лгать,
Истину найти, быть может.

С нового листа начать,
С чистого листа начать,
С белого листа начать -
Помоги, великий Боже