Okean

Николай Тн
Океан шумит так беспокойно

Течением сбивая корабли

Такой удел у всех достойных

Вновь проверять как все зависим от земли

Рокот грома, шторм не званный

Зубы стиснув ты идешь

Риск оправдан и голос рваный

И принят бой которого не ждешь