Дорогу Путину

Сергей Ряничев
Какие силы брошены на помощь,
Экраны раскалились добела,
Мечта, чтоб каждый стал бы овощ,
И кроме Путина не видел ни хрена.
Слегка разбавить пошлой левизною
И правым заодно лизнуть бы зад,
Статейки написать, чтоб раннею весною,
Вновь в президентский свой войти бы сад.

Не знаю, хватит ли ума народу,
Уж больно он доверчивый всегда,
Наобещали с Ельциным свободу,
А закабалили на года!

февраль 2012г.