Весне на встречу

Виктор Синютин
Люблю бежать весне навстречу
Сказала ты. О, понимаю.
И знаешь, что тебе отвечу,
В твоих глазах начало мая.
Там синь небес и блеск звезды.
В улыбке- солнышко в апреле.
Да, что весна, ведь рядом ты.
Смеешься, слышу звон капели.
Одела новенький халат,
И стала ты березкой нежной.
Конечно же весне я рад.
С тобой я рад метели снежной.
И даже серость октября
Меня ни сколько не пугает.
И мое сердце, ведь не зря,
Когда ты рядом, тает, тает.
Ты как подснежник средь берез,
Из нежности тепла и света.
Ты белый ангел среди звезд.
Мечта влюбленного поэта.
Я на коленях пред тобой,
Дарю рассветы и закаты.
Нет на земле другой такой.
Одна желанная, однА ты.
Люблю! Мы зАруки держась,
Идем с тобой весне навстречу.
Но если грудь к груди прижать,
Оооо, я весну и не замечу.