Мудрость Женщины

Александр Карасёв Курган
Мудрость женщины безгранична,
Видит сердцем, и наперёд
Понимает она отлично
Как мужчина себя поведёт.

И откуда берётся это –
Улыбаясь, видеть насквозь?
Совершила ошибку где-то,
Что так жизнь узнать довелось?

Или годы подумать дали,
Просчитать варианты схем,
Или может быть так страдали,
Что готовы помочь нам всем?..

Ей одной, пусть немного поздно,
Открывает Господь секрет,
Что живём мы отнюдь не звёздно,
А второй этой жизни нет…