Зима в сердце...

Джанита Бикмухаметова
С розы лепестки осыпаются…
Падая на землю дождем.
Года дни продолжаются,
А она думает все о нем.

Сменяются дни и ночи,
Пролетают месяца.
Открывая свои очи,
Пробегает снова слеза.

Не хватает тепла,
Под пледом пытается согреться,
Но даже возле пылающего огня,
Льдом остается сердце.

В сердце холод и мрак,
В сердце суровая зима.
будто поедает рак,
и не наступает весна.

Автоответчик проверяет,
Ждет его звонка.
Год прошел, надежду не теряет,
Но ничего не слышит кроме гудка.

Никого не подпускает близко.
 Все холоднее, все толще лед.
Боится любого риска,
И больше его не ждет.

От всего устала,
Со всеми груба и зла.
Саму себя потеряла,
От того, что долго ждала.

Все на самотёк пустила,
забившись в саму себя.
Про веру забыла,
В сердце лютая зима.