Если расстались...

Варвара Скобарка
Читай стихи (или пиши),
Послушай музыку, послушай,
И слёз ручьи, ручьи и лужи,
И сердца боль, но ты ДЫШИ!
Переболей, перебори,
Не спорь с собой, поспорь с гордыней.
А имя замени другими.
Нет солнца - пусть звезда горит!
Проси, проси, проси, проси
За тех, кто стал судьбы дороже...
И путь, который вами прожит
Мягчайшим воском ороси...