Диалог о любви с Валентиной Даниловой

Александр Карасёв Курган
Валентина Данилова

Полюби меня такой

Ну конечно во мне много странностей
И живу в неземном измерении,
Но тебя завлекли эти данности,
А теперь ты в обратном стремлении.

Я пытаюсь понять эти действия
Может в этом вина моей сущности,
"Привлекает собою все бедствия,
Не заботясь о главной насущности".

Но пороков не вижу я в легкости,
От нее-то рождаются странности,
Чтобы вникнуть в такие глубокости,
Ты всерьёз полюби просто данности.

И рад бы…

Разобраться и вникнуть в условия,
Чтоб хоть в чём-то добиться успешности
Мне поможет не только здоровье,
Но терпение до бесконечности.

Мне хотелось узнать обязательно,
Как тебя обольстить понадёжнее,
И стремился настолько старательно,
Что случилось почти невозможное…

Только ты ускользаешь обманчиво
Миражом, как виденье туманное,
Улыбаюсь тебе озадаченно,
Непонятная, милая, странная…

Карасёв А.