Дарите женщинам цветы

Варуб
Дарите женщинам цветы.
В любое время, в женский праздник.
Любовь придёт, получишь ты.
Всё что желаешь, как проказник.

Они не смогут устоять.
От ваших чувств, любви внимания.
Себе ты сможешь пожелать.
С Любимой нежного свидания.

Дарите женщинам любовь.
Все чувства ей, что есть, дарите.
Они ответ любимый свой.
Вам отдадут, благодарите.

Пусть каждый день любовь живёт.
С утра любовью Вас разбудит.
К Вам в дом, к семье она придёт.
Любовь Великая в ней будет.

Дарите женщинам цветы.
В любое время, в женский праздник.
Любовь придёт, получишь ты.
Всё что желаешь, как проказник.