Шутка

Вера Кулешова 3
Я не враг  тебе, а теща
И люблю тебя не больше,
Чем свою любимую,
Курочку гневливую.
Ты мужчина хоть куда,
Тещам всем на диво,
Все на свете ерунда,
Был бы зять счастливый.
Теща друг тебе не враг
С ней умей держать контакт.
Будешь ты в семье главой
Женка спрячет гонор свой.
В теще польза, если  зять
Сможет тещеньку понять.