Для чего люди женятся?

Кататония
Для чего люди женятся?
Чтобы расстаться?!
А не лучше ли просто,
Людям встречаться!
Чтобы не было в жизни,
Сложных проблем,
И каких-то не нужных,
Им перемен...

Когда люди встречаются-
Всё идеально.
А когда обручаются-
Всё так печально...
Может что-то конечно
Пишу я не так,
Но у многих случается
Этот бардак....

(07.02.2012г.) Е.Соргина