В эту ночь без тебя

Кататония
Только тёплый халат,
Согревает меня,
Я сижу у окна,
Дожидаясь тебя...

Ты из дома...ушёл...
Хлопнул дверь за собой,
Я ведь думала что,
Счастье будет с тобой!

Ты оставил меня,
Всю в слезах у двери,
Ну за что мне тебя!?
Сердцу больно внутри!

Может лучше тебе,
Быть совсем одному?
Мы ведь только мешаем,
Твою строить судьбу!

Просто я поняла,
Что тебе ненужна,
Может буду кому-то,
Сильнее нужна....

(23.02.2012Г)  Е.Соргина