Музам

Владимир Бобах Власов
Мой самый первый из сонетов,
Я посвящаю вам двоим,
Ведь музы для любых поэтов,
Важны присутствием своим.
Вы обе для меня прекрасны,
Глаза так молоды и ясны,
И стан обеих - идеал,
Я вас возвел на пьедистал!
Лишь вам я посвящал так много,
И вот, онегинской строфой
Пишу, вновь позабыв покой,
По воле муз своих и Бога,
И вам хочу я пожелать,
Стихов моих не забывать!