От нормальной к ненормальному

Яниана Крайн
Порваны простыни,мутного света
Касались лучи тех обколотых рук.
И нам не хватает прошедшего лета,
В ушах раздается один ультразвук.

Я помню обрывки пустых обещаний,
Которыми ты мне плевался в глаза.
И из-за ломки и тяжких страданий
Скатилась из глаза мужская слеза.

Не видел,не веришь,не ждал.Ты забудешь
И станешь жить так,как велел себе сам.
 и только не ври,то что ты меня любишь.
Я сердце тебе ни за что не отдам.