Набором избитых тропов...

Рустам Сабиров
По вязи забытых тропок,
Меж вялых стеблей полыни
Набором избитых тропов
Представится жизнь. Раскинет

Свою необъятность поле,
Добавит цветущий вереск,
И в крепких объятиях воли
Останется только верить -

Печаль порастет бурьяном,
И свет темноту рассеет,
А ветер залижет раны...
Он лучше других умеет.