Я останусь с тобой

Юрка Иванов
Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ

Если Небо сойдёт с ума,
Если двести лет будет только зима,
И даже если кто-то придёт за мной
Я никуда не пойду, я останусь с тобой.

Если осень прольётся дождём листвы,
Если снегом укроет середину весны,
И зимой и летом, и в холод и в зной
Я никуда не пойду, я останусь с тобой.

И если всё взорвётся ко всем чертям,
И станет ещё хуже и тут и там,
И будет дым пожарищ над всей землёй
Я никуда не пойду, я останусь с тобой.
 
И если это вопли бесплодной мечты,
И умру я совершенно не там, где ты,
И если утром встану с больной головой
Я никуда не пойду, я останусь с тобой.