для ТЕБЯ

Михаил Калегов
ты так недоступна и так далека,
в придуманном мной, виртуальном романе.
не тронет твой локон мужская рука,
и сердце парит в невесомом тумане.

грузись же быстрее, ну Google, поспеши,
скорей открывай за страницей страницу.
целебный бальзам для влюбленной души
где светится ИМЯ ТВОЕ, как зарница!

долой расстоянья, преград больше нет,
для милой сотку наше ложе из света.
твоими стихами, как солнцем, согрет,
и млеет душа на просторах рунета.

я вновь до утра буду грезами пьян,
с губ спящих слетит ТВОЕ МИЛОЕ ИМЯ.
мой омут, мой грех – виртуальный роман,
но он для меня на сегодня –  святыня.