память

Екатерина Макарова 4
оставь мне память,
я потихоньку забываю...
почти уже не больно-
с тобой во сне встречаться.
средь звезд гуляешь
и за каким далеким горизонтом,
оставь мне память просто
с тобой лететь мне рано.
не стало дня одной минутой
кому кричать?!!!
и где тебя искать не знала,
 но поняла,что мне к тебе стучатся рано...
и время здесь не лечит
как ластик чуть черты стирает.
смиренье боль сменяет
когда горят спокойно свечи.
твое тепло как будто рядом,
ты ангел мой!
оставь мне память
о рассветах наших,
жить на земле-
от боли падать и вставать,
я ни минуту пережитой вместе
не хочу менять!