Лучшая награда

Дмитрий Забелин
Ты в сердце мне попала взглядом
Я сразу понял, что пропал
Теперь одной ищу награды
О ней я раньше не мечтал

Ты награди меня улыбкой
Самой красивой на Земле
И запоёт душа , как скрипка
И будет петь всё о тебе

Я стану преданным солдатом
Твоей нетронутой души
И ради следующей награды
Готов на подвиг.Лишь скажи!