Стихотворение правдивого поэта

Алекс Крюков
Красивым, ярким, красочным стихом
Себе мы, безусловно, души греем...
КАК я хотел не думать о плохом,
Но я ни ямбом не владею, ни хореем.


Я к чёрту слал все эти алгоритмы,
Я наплевал на красочность строки.
И отбивая собственные ритмы,
Чеканил дробь пером из под руки.


За правду ж боремся, товарищи поэты.
И дышим порохом невидимой войны.
Вся наша жизнь - кирпичики-куплеты,
А там, где правда, краски не нужны.