За стеной

Александр Иванов Странник
Что то мешает мечтать о вселенной,
Вокруг микросхемы, телефоны, антены...
Шёпотом в стены донесут разговоры,
Разжигая пламя в оболочке картонной.
Веки закрыты, но глаза всё увидят,
Битый, забытый, полон быта и сидя..
Мир на  куски, на тончайшие строки,
По новой сжигая мосты и дороги.
Люди не боги и судить нас не надо,
Хочишь покончим это всё, только яда,
Не хватит на всех, даже редким уродам,
А выживший вновь возгласит себя богом...