Февральский снег

Татьяна Неверова
Снег укрыл покрывалом дома,
С фонарями целуется ночь.
От мороза она так пьяна,
Прям, как я от тебя...Ну точь в точь.

Шёлком вышита гладь простыней,
Телу хочется ласки, тепла.
На заснеженном белом окне,
Ярким пламенем тает свеча.

Свежий запах чуть влажных волос,
Вздох истомы, что нет сил уснуть.
И твои ... голубые глаза,
Мне бы в них, милый мой, утонуть.

Я в долину некошеных грёз,
Словно белая птица лечу.
Замереть на постели из роз,
С четким пульсом по венам хочу.

Прикоснуться губами к щеке,
Чтоб почувствовать сладостный миг.
Кто-то скажет:- Распутная!(мне),
Знать не дал им Бог счастья, любить.

А в безумстве ночном, февраля,
Рядом тот, кто дарует мечту.
И в истоме шепчу: - Я твоя!
Я твоею судьбой быть хочу...