Исход

Ирина Слинько
Безумству верности награда,
Всего лишь робкие надежды,
Но умерла в душе отрада,
Не всколыхнут уже, как прежде,
Воспоминанья о былом,
О том, что счастливо сияло,
Заброшен в «разное» альбом -
Исход печального финала.