Моему

Онега
Я хочу тебе писать,
Я хочу с тобой общаться.
Но не буду задевать
И не буду проявляться.

Чуть захочешь - вмиг найдёшь,
В Интернете тьма признаний.
И не думай, что всё ложь.
Мысли те от колебаний.

Я не буду убеждать,
Буду ждать тебя тихонько.
Я умею долго ждать
И подталкивать легонько.

Чуть захочешь - всё поймёшь,
И придёшь, на место встанешь.
В дом как в дом родной войдёшь,
Прежнюю любовь застанешь.