Недописанное

Алекс Крюков
И вновь я листками обложен,
Несчётным количеством фраз,
Но стих воедино не сложен,
Как это бывает - за раз.


Тут смерть, тут любовь, тут разлука,
А тут что-то вот про войну...
Ни в голову мысль, ни в руку
Не лезет. Я снова тону.


И мозг уже дымом табачным
Изъеден. Меня не спасти.
И кажется, к рифмам удачным
Дороги уже не найти...