Тюнинговенные автомобили или розы пахнут о разном

Максим Нечипоренко
1. Пока мужчина приценивается к женщине, ему нет цены.

2. Мечты воплощённые в одной женщине делают остальных недосягаемыми.

3.Похоже мы встали с колен, но не с той ноги.

4.Не то страшно, что мы не такие как раньше, а то, что мы не такие уже как позже.

5.Так взяла за живое, что живого места не оставила.

6.Оперируя информацией, режут без ножа.

7.То что за нами стоит, тому мы проходу не даём.

8. Заливая глаза, маринуем мозги.

9. Смех над собой даётся свыше.

Смех над собой возвышает.

10.Кто был никем, сменил никнейм.

11.Окопы - войны оковы.

12.Перед блеском честного человека меркнет золото.

13.Закулисные войны приводят к Бархатным революциям.

14.Любовь - это такой способ существования, когда всё остальное становится несущественным.