Посмотрел выступление кандидата в Лужниках

Кубакуба
Посмотрел выступление кандидата в Лужниках (23.02.12).

Это, братцы, и взаправду ж...па,
Что-то часто нас зовут на бой
Те, кто вряд ли встанет из окопа
Прохрипев: «Соколики, за мной!»

Голос новоявленной «мессии»,
Возвестил про «двести лет назад»...
Но тогда вставали за Россию...
...Этот... этот свой спасает зад!