Мне посчастливилось, я видела богиню!

Эмма Клейн
Фото: Радуга в водопаде. Австрия

Мне посчастливилось, я видела богиню!
Emma Klein

Богиня радуги прекрасная Ирида,
Прозрачные имеет, радужные крылья;
Не выпуская поручения богов из вида,
На небесах, дожде порхает без усилья.

Цветки ириса ей кровные подруги,
Генетика родная, оттенки и цвета;
«Дух воинов», мечом листы,упруги,
Богини златокудрой имя Флора им дала.

И посчастливилось, увидела Ириду,
Я созерцала её мужество, отвагу;
Нежна великолепная богиня с виду,
Сидя на радуге, она служила благу!

У водопада люди говорили ей: «Спасибо!»
Избавила от недугов, она свершала диво!